WELCOME TO MY ILLUMINATION

18 Juni 2012

Bromooooooo :D


Disaat orang lain melewati tangga untuk menuju tempat melihat kawah dari gunung bromo, jalan lain ku tempuh, yeaaaaaps, mendaki melalui jalan lain.... Ini asyik banget lho guys, deengan kemiringan yg "lumayan" , dengan bermodalkan nyali, gua daki meeeeennnn wkwkwk alhamdulillah sampe dengan selamat, yaaa walaupun sempat beberapakali hampir terpeleset, hehe tapi untungnya gua make sepatu yg emang buat mendaki, jadi yaaaaa sedikit terbantu juga hoho. Dan ketika sampe , gua merasakan ada asin asin dimulut, itu adalah debu yg gak sengaja nempel di mulut gua yg ngos-ngosan selama perjalanan ke kawah tersebut. :D

Tas yg bergambar bunga itu punya si DOI , haha gua yakin ketika gua mendaki, dia khawatir banget tuhhh :P

Dan foto ini diambil oleh salah satu temen gua yg ada di tangga. Lumayan profesional, dan Backgroundnya juga kece Abiiiiiez :D

*****Secara keseluruhann, gua akuin kalo foto ini keren BANGET..... :)*****

.......Bukan karena gua sebagai objeknya...... XP



With My Girlfriend #3

Bromo - Malang - Jogja

Dan foto ini diambil ketika sedang di Malang yg terkenal dengan buah apelnya


Foto ini diambil di Jatim Park 2
Yg ada ditangan kanan gua itu gelang tanda masuk ke Museum satwa disana hehe :p biar kece dikit yekaaan :D

Indonesia.....

Pernah gak sih lu ngerasa adanya perubahan didunia musik, khususnya ya di negara kita ini, yeaaaaps...

INDONESIA 

Ngerasa ? Sepertinya iya, kenapa ? Tanyakan pada rumput yg bergoyang di dah*yat..... XP
Ada apa dengan ini ?

Pertama :

Jenis musik

Kedua :

Tampang

Secara umum itu......

Jeenis musik di Indonesia sekarang udah "aneh-aneh" yapz, ya mungkin lu pasti tau lah, kalo gak boyband, ya girlband yg menomor satu kan tampang alias face alias muka dan alias alias lainnya..... hehe kualitas musik pun di nomor berapakan..... Yg penting tampang oke, udah bisa nampil di acara-acara televisi dan gak jauh dari Lypsinc, haha  

.......Tapi ya sudahlahhhh......
....Terima saja....




8 Juni 2012

With My Girlfriend #2

Kalo yg ini pas ulang tahun temennya doiiiii :3

Dan abis itu kita ke ultahnya Hilda, aaaaa ! sibuknyooooo :D


With My Girlfriend :D

Hay guyss, ini foto gua bersama si doi yg sehari sebelum nya kita abis break semen taraaaa huehehe

Foto ini diambil di Hanamasa Lippo Karaawaciiii pas Ulang tahunnya Huga :D


betapa cantiknya dia saat ituuuuuu :3

Ilove you so much :*:*:*:*:*:*:

4 Juni 2012

Bukan Aku

The Titans - Bukan Aku


Aku bukanlah semua mimpi yang terindah
Tak kan pernah sempurna jiwaku
Dan aku mencoba untuk selalu bertahan
Lewati segala rintangan

Kau hadir disini
Menemani langkahku
Hiasi hidupku ini


Jangan kau buat aku
Mengubah arah hidupku
Biarkanlah terus berlalu

Jangan kau pinta aku
Jadikan yang kau mau
Karena semua bukan jalanku

Bukan aku

Saatku melangkah seiring dengan waktu
Cari jalan temukan jiwaku
Dan aku mencoba untuk selalu bertahan
Lewati segala rintangan

Kau hadir disini
Menemani langkahku
Hiasi hidupku ini

Jangan kau buat aku
Mengubah arah hidupku
Biarkanlah terus berlalu

Jangan kau pinta aku
Jadikan yang kau mau
Karena semua bukan jalanku

Jangan kau pinta aku
Jadikan yang kau mau
Karena semua bukan jalanku

Bukan aku…
Bukan aku…

*Unyuuuuuuuu :3

2 Juni 2012

This.......


Apa yg ada dipikiran lu ketika lihat tulisan diatas ????

gambar diatas gua temukan disalah satu blog temen gua ===> http://songsujan.blogspot.com/

Another Day

Dream Theater - Another Day



Live another day
Climb a little higher
Find another reason to stay
Ashes in your hands
Mercy in your eyes
If you're searching for a silent sky...

You won't find it here
Look another way
You won't find it here
So die another day

The coldness of his words
The message in his silence,
'Face the candle to the wind...'
This distance in my voice
Isn't leaving you a choice
So if you're looking for a time to run away...

You won't find it here
Look another way
You won't find it here
So try another day

They took pictures of our dreams
Ran to hide behind the stars
And said maybe when it's right for you, they'll fall
But if they don't come down
Resist the need to pull them in
And throw them away
Better to save the mystery
Than surrender to the secret

You won't find it here
Look another way
You won't find it here
So try another day

Hari Kedua Ujian RSBI

Entah harus berkata apa buat ujian RSBI hari kedua ini......

Sedih..... Mengenaskan......

Pelajaran Fisika diawas sama sensei

Dan pelajaran Kimia di awas sama Pak Triyono

Mungkin bagi sebagian orang, pengawas hari ini itu " asik "

 Tapi menurut gua itu sama aja kok....

Gak pengaruh apa apa

1 Juni 2012

Nostalgia ! #2

Foto ini gua temukan diantara lembaran - lembaran album foto

Yg cowo sendiri itu gua ! Yeaaah....

dan setelah bertahun-tahun kemudian, dengan gaya yg sedikit "mirip" ( Cembungan pipi ) ( Beda arah )

terciptalah foto ini......





BEDA ?


*untuk lebih jelasnya silahkan klik fotonya :p






Nostalgia ! #1

Guys, cuma mau iseng aja nih.....

Dengan manfaatin fasilitas yg ada......

Percaya atau nggak, ini beneran gua waktu masih kecil brooooo ! Dan masih UNYU-UNYU NYA

hehehehe

Cekidooootzzz ! :D

 yg make sendal itu gua guys, klik aja, dan Bedain Dengan yg Sekarang !





What do you think ???
Masih adakah keunyuan pada saat ituuuu ??? Wkwkwkwkwk 


*untuk lebih jelasnya silahkan klik fotonya :p


Wejangan Malam Hari

Hal yg lo dapet ketika lo bermimpi :

"Lo ngerasa bebas, dan dunia serasa milik lo sendiri" 

Tapi jangan cuma bisa bermimpi aja, lo juga harus bisa atau lebih tepatnya berusaha buat ngewujudkannya

Jangan biarin impian - impian cuma sekedar mimpi guys .......

Berusaha buat MEWUJUDKANNYA !!

Hari Pertama Ujian RSBI

Cukup mengesankan , atau sebut saja mengenas kan.

Wkwkwkwk

Pelajarannya Matematika dan Biologi.

Matematika yg mengawas adalah Pak Ujang

Dan Biologi yg mengawas adalah Pak Muhajjir
 
Semoga Allah Memberikan yg terbaik :)
Aku sudah berusaha Maksimal untuk jujur